Общество > Происшествия

2553

Работница «Коминтерна» подожгла себя на проходной завода в Гомеле

 +

Происшествие произошло сегодня примерно в 7.30 – 7.40 утра на проходной завода. По предварительной информации, незадолго до трагедии у 55-летней гомельчанки умер муж. С работой у женщины все было в порядке, материальных проблем она не испытывала.

Место, где случилось происшествие: проходная "Коминтерна"
Место, где случилось происшествие: проходная "Коминтерна"

Как стало известно, гомельчанка осталась жива. Она госпитализирована в ожоговое отделение городской больницы на Сельмаше.

Случившееся прокомментировал генеральный директор «Коминтерна» Пётр Афонченко: — Женщина работала уборщицей в экспериментальном цеху. О пострадавшей сложились только самые хорошие впечатления: всегда активная, добросовестная, приветливая, неконфликтная. Коллеги могут сказать о ней только доброе. Зарплата у работницы была достойная, в цехе созданы отличные условия для труда. Однако коллеги говорили, в последнее время у женщины отмечались некоторые проблемы с психикой.

По словам очевидцев, женщина появилась на проходной около 7.30 утра, и уже была облита легковоспламеняющейся жидкостью. На проходной она нажала на клапан зажигалки. Ее одежда сразу же загорелась.

Гомельчанку спасло то, что ей на выручку сразу бросился работник одной из подрядных организаций, которые сейчас трудятся на предприятии. Он набросил на нее одеяло и сбил пламя.

Бригада скорой помощи отправила пострадавшую в больницу. По предварительной информации, у нее 35% ожогов тела. На месте работает следственно-оперативная группа.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети