Общество > Происшествия

1021

В Речице при пожаре погиб пенсионер

 +

23 октября в 11:08 в Речицкое районное подразделение МЧС поступило сообщение о том, что по ул. Нефтяников горит жилой дом. Когда пожарные прибыли на место, обнаружили внутри кирпичного здания задымление.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы на полу в одной из комнат возле дивана был обнаружен труп хозяина – одиноко проживавшего мужчины 1937 г.р. Огнем в соседней комнате повреждена кровать, уничтожен матрас и постельные принадлежности, закопчены стены.

Как рассказал старший следователь Речицкого РОСК Денис Бараненко, по предварительной версии, смерть мужчины наступила от отравления продуктами горения. Обнаружила пожар и вызвала спасателей соцработник, которая пришла навестить пожилого человека. Пожар с улицы виден не был. Предварительная причина возгорания – неисправность проводки. Погибший не курил, в распитии спиртного замечен соцработником не был. Дом не был оборудован автономным пожарным извещателем. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По факту проводится дальнейшая проверка.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети