Общество > Происшествия

930

В Светлогорском районе продолжаются поиски пропавшего дедушки

 +

Как сообщает ranak.me, в лесном массиве возле деревни Расова продолжаются поиски пропавшего Леонида Фицнера. Пенсионера ищут милиционеры, спасатели, сотрудники лесхоза и добровольцы — всего более сотни человек.

Напомним, пожилой мужчина ушел со своей дачи 6 мая днем и до сих пор неизвестно, где он находится. Поиски не прекращаются.

Под Расовой собрались более сотни человек. Выстроившись длинной цепью, люди прочёсывают лес. К поискам подключаются новые добровольцы и дополнительные силы. Леонид Фицнер страдает болезнью Альцгеймера (приобретенное слабоумие) и плохо слышит.

Мужчина был в желтой майке, темно-зеленой рубашке с черными вставками, темно-синей спортивной мастерке на молнии, черном трико, темно-коричневых брюках, черных кирзовых сапогах, темно-синей с капюшоном куртке, серой вязаной шапке с помпоном.

Добровольцы заглядывают в заброшенные дома и дачи, осматривают землянки. В основном, в поисках участвуют мужчины. Все действия координирует милиция.

Если вы владеете какой-нибудь информацией о пропавшем Леониде Фицнере, сообщите в милицию по телефонам: 8-02342-71979 (дежурная часть РОВД), раб. тел. 8-02342-52378, сот. тел. 8-029-1867525 (ОУР).

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети