Общество > Происшествия

3218

В Речицком районе на берегу Днепра найден мертвым 36-летний мужчина

 +

В Речицком районе на берегу Днепра найден мертвым 36-летний мужчина. Такая информация размещена на официальном Telegram-канале СК Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Местный рыбак обнаружил висящего в петле мужчину утром 23 октября. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Установлена личность погибшего - это 36-летний сотрудник милиции, проживавший в Речице. "По службе мужчина характеризовался положительно. Предварительно установлено, что он покончил жизнь самоубийством на фоне сильных переживаний в связи со смертью отца, который скончался после болезни", - уточняется в сообщении.

Речицкий районный отдел СК устанавливает обстоятельства происшествия. Следователи опросили родственников и коллег мужчины, назначены экспертизы.

"На различных интернет-ресурсах распространяется информация об обстоятельствах смерти сотрудника милиции, которая не подтверждается материалами, имеющимися в распоряжении следствия", - подчеркивают в СК. Следственный комитет обращает внимание на недопустимость распространения недостоверных сведений о происшествиях, основанных на слухах и домыслах, для искажения обстоятельств трагедии.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity