Культура > Кино

196

Анонсирована новая трилогия по мотивам "Звездных войн"

 +

Кинокомпания Lucasfilm и Disney анонсировали новую трилогию по вселенной "Звездных войн". Сообщение об этом было размещено на официальном сайте саги. Впрочем, новая история никак не будет связана с семейством Скайуокер. Трилогия получит новыx персонажей и новые сюжетные линии.

В качестве сценариста и режиссера выступит Райан Джонсон, который работал над крайним эпизодом "Звездные войны: Последние джедаи", мировая премьера которого состоится уже четырнадцатого декабря текущего года. Кроме новых героев, зрители увидят еще и те уголки вселенной, которые ранее никем не исследовались.

Президент кинокомпании Кэйтлин Кеннеди заявила: "Нам всем очень нравилось работать с Райаном над "Последними джедаями". Он очень творческая личность, поэтому наблюдать за созданием эпизода от начала и до конца было одним из лучших моментов в моей карьере. Райан сотворит прекрасные вещи с белым полотном этой новой трилогии". Райан Джонсон разделяет энтузиазм Кейтлин Кеннеди.

Напомним, что в начале этого месяца был выпущен третий трейлер грядущего эпизода, главные роли в котором исполнили Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер и Джон Бойега.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети