Культура > Кино

814

Мария Шарапова и Серена Уильямс исполнят небольшие роли в фильме "Восемь подруг мисс Оушен"

 +

Две известные теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс присоединились к касту фильма "Восемь подруг мисс Оушен", сообщают информагентства.

Режиссером спин-оффа "Друзей Оушена", который выйдет на экраны в 2018 году, стал Гэри Росс. Спортсменкам достались небольшие роли. Главными героинями картины станут Сандра Буллок, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй.

По сюжету, ограбление в этот раз устроит героиня Сандры Буллок, сестра Дэнни Оушена, которого играет Джордж Клуни. К слову, герой Клуни появится в спин-оффе и поможет организовать ограбление. Клуни также является продюсером киноленты.

Фильм соберет в себе множество различных знаменитостей. И спортсменки не единственные в спин-оффе, кого зрителю непривычно видеть в актерском амплуа. Так, в киноленте появятся Ким Кардашьян, модели Кендалл Дженнер и Адриана Лима, главный редактор американского журнала "Vogue" Анна Винтур и певица Рианна.

Напоним, что Мария Шарапова вернулась в теннис в конце апреля текущего года после 15-месячной дисквалификации за употребления запрещенного препарата. А серена Уильямс пока взяла перерыв в своей спортивной карьере в связи с рождением ребенка. Также она недавно сыграла свадьбу с основателем Reddit Алексисом Оганяном.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети