Культура > Кино

558

Что посмотреть речичанам X. «Дняпровец» рекомендует

 +

Продолжаем рубрику для наших читателей, в которой представляем картины и сериалы разных лет, которые можно найти и посмотреть в сети интернет.


«Любовь – это всё, что тебе нужно»

Фильм производства Дании вышел на экраны в 2012 г., имеет ряд наград Датской киноакадемии.

По сюжету Филипп (Пирс Броснан) красив, богат и одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они неожиданно встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира – итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь – это все, что им нужно.

Картина приносит хорошее настроение. Можно просто смотреть, отдыхая и наслаждаясь прекрасными видами Италии. Чудесная актёрская игра, забавные казусы сюжета, ощущение лёгкости – что ещё нужно для приятного вечера? Это хороший выбор.


«Август Раш»

Американский художественный фильм 2007 года. В основе сюжета – история мальчика из детского дома, мечтающего отыскать своих родителей.

Молодой ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга, но вынуждены были расстаться. Родившийся ребёнок по несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из приютов. Двенадцать лет спустя этот мальчик, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку – юный музыкант верит, что, если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке.

Эта лента вызывает состояние сопереживания и особенного душевного тепла. Добрый, музыкальный, немного сказочный фильм, от которого так хочется верить в лучшее, в чудеса и в то, что мечты обязательно исполняются. Одну из главных ролей исполняет Робин Уильямс. Картина для души.


«Хот-дог»

Фильм снят германскими кинематографистами в 2018 г. в жанрах боевика и комедии. В одной из главных ролей – харизматичный Тиль Швайгер.

Могут ли сработаться оперативник-бунтарь, презирающий глупые приказы начальства, и молодой полицейский-формалист, у которого на каждый шаг в голове есть инструкция? На глазах у этой парочки похищают дочь президента одной из восточно-европейских стран, и теперь, чтобы отстоять свою честь, они должны вернуть похищенную. Вот только разница в их подходах к работе грозит перевернуть с ног наголову любое дело, за которое они берутся.

Забавная комедия с особым немецким юмором неплохо развлечёт. Шутки и нетривиальные ситуации в сюжете добавят зрителям веселья и хорошего настроения.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity