Спорт > Футбол

1993

Победителей и призеров в соревнованиях по мини-футболу пришлось определять по дополнительным показателям

 +

Завершились турниры по мини-футболу среди предприятий, организаций и учреждений. Данные соревнования являлись одим из этапов круглогодичной спартакиады.

В группе «А» (организации, где количество работающих превышает 500 человек) победителем стала команда метизного завода. Метизники легко одолели аграрный колледж – 7:0, переиграли «Речицадрев» – 3:0, оказались сильнее райжилкомхоза – 4:0, в упорной борьбе сломили сопротивление отдела образования, спорта и туризма райисполкома – 3:2 и сыграли вничью (1:1) с РЭСом.

За команду победителей выступали Алексей Кудласевич, Александр Чмуров, Евгений Шулепов, Михаил
Пилеко, Юрий Гуз, Денис Чирик, Сергей Маевский, Максим Сыдько, Александр Процко, Николай Жолудь.

Второй в группе «А» стала команда райжилкомхоза, обыгравшая со счетом 7:0 аграрный колледж, 7:1 –
«Речицадрев», сыгравшая вничью (2:2) с отделом образования, спорта и туризма райисполкома, уступившая РМЗ, а в решающем матче одолевшая РЭС – 2:1. Команда электрических сетей набрала равное количество очков с райжилкомхозом, но за счет личной встречи оказалась на 3-й строчке.

В группе «Б» (количество работающих менее 500 человек) борьба за победу оказалась еще упорнее. По 13 очков набрали две команды: РОЧС и Речицкого отдела Департамента охраны. Причем и личная встреча не выявила победителя – команды разошлись мирно – 1:1. Судьям пришлось считать такой показатель, как разница забитых и пропущенных мячей. И здесь у обеих дружин оказался паритет. В итоге победителем стала команда, забившая большее количество мячей. Чаша весов склонилась на сторону РОЧС, в чьем активе значились 19 проведенных в ворота соперника голов, у отдела Департамента охраны их оказалось 14.

Турнирный путь для РОЧС сложился следующим образом: помимо ничьей с отделом Департамента охраны спасатели одолели межрайгаз – 3:2, отдел внутренних дел – 5:0 КХП – 6:1 и Беларусбанк – 3:2.

В составе РОЧС победу ковали Роман Ковынев, Игорь Харламов, Павел Куракин, Иван Кудласевич, Григорий Тимошенко, Сергей Кальчук, Иван Еремин, Денис Бракоренко, Алексей Артюшенко, Вадим Быковский.

Серебряные призеры – отдел Департамента охраны – сыграв вничью с главными соперниками, всех прочих одолели, не пропустив при этом ни одного мяча в свои ворота. Со счетом 2:0 был обыгран межрайгаз, 1:0 – отдел внутренних дел, 7:0 – КХП и 3:0 – Беларусбанк.

Третье место досталось межрайгазу.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети