Спорт > Футбол

569

ФК «Речица» остановился в шаге от Кубка

 +

Финал Кубка Гомельской области по футболу в этом году было доверено принять Хойникам. За звание лучшей команды боролись, пожалуй, объективно две сильнейшие команды области, не задействованные в чемпионате страны, – ФК «Речица» и мозырский МНПЗ.

ФК «Речица»
ФК «Речица»

У матча была дополнительная подоплека: мозырская команда в прошлом году упустила победу в чемпионате области на «падающем флажке», проиграв речичанам дома. Лучшего повода для реванша было не сыскать.

И уже к 16-й минуте речичане вели со счетом 2:0, усилиями Максима Чижика воплотив в голы два стандарта. Но возможное счастье быстро растворилось в игровых реалиях. Один ответный мяч до перерыва и три – во втором тайме не оставили речичанам шанса на реабилитацию. В итоге – поражение 2:4.

Но и участие в финале Кубка – также повод пусть для сдержанной, но гордости. Ребята сделали все, что могли. В финале за ФК «Речица» выступали: А. Титов, В. Демянович, А. Кечаев, С. Матросов (В. Потороча), , М. Чижик, Ю. Василец, И. Ситко (М. Пилеко), А. Тимошенко, К. Чиж, П. Димитров, А. Кударенко (Д. Смольский).

Также в кубковых поединках за речичан выступали: Н. Кондратов, Ю. Кузнецов, Т. Иовенко.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети