Авто > ГАИ

1114

До середины декабря ГАИ особенно пристально следит за гужевым и сельскохозяйственным транспортом на дорогах

 +

В связи с осложнением обстановки в целях повышения эффективности влияния на состояние транспортной дисциплины участников дорожного движения, профилактики и предупреждения дорожно-транспортных происшествий, сохранения жизни и здоровья граждан, на территории Речицкого района с 15 ноября по 15 декабря 2016 года проводятся дополнительные меры по предупреждению аварийности с участием гужевого транспорта, велосипедистов и сельскохозяйственной техники.

В значительной степени влияние на состояние аварийности оказывают нарушения со стороны велосипедистов, водителей гужевого транспорта и сельскохозяйственной техники.

За 10 месяцев 2016 года на территории области с участием данной категории участников дорожного движения было зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек погибло и 31 получили ранения различной степени тяжести.

За 10 месяцев  2015 года с участием данной категории было зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек погибло и 26 получили ранения различной степени тяжести.

Среди нарушений правил дорожного движения данной категории самыми распространенными являются: нахождение на проезжей части дороги в темное время суток без световозвращающих элементов.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети