Здоровье и красота > Речица - здоровый город!

3103

В Речице прошел конкурс молодежных субкультур SUMMERFEST-2018

 +

В прошлую субботу, 25 августа, на площадке для занятий экстремальными видами спорта возле Речицкого краеведческого музея прошёл SUMMERFEST-2018 – открытый альтернативный конкурс молодежных субкультур, основными адептами которых выступили парни на BMX.

Организован конкурс силами отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Речицкого райисполкома. Как рассказала главный специалист отдела Алёна Щеголева, в подготовке и проведении очень помогли Александр Ошека и Алексей Карчевский. Ведущим фестиваля выступил художник Анатолий Щеголев.

Ребята на BMX на радость зрителям выполняли сложные трюки, отрываясь от земли, паря в закатном августовском небе. Самый зрелищный, пожалуй, – перелет через лежащих на земле отважных, рекорд – шесть человек в ряд.

Самые активные, смелые и умелые участники – Андрей Борсук, Илья Герилович, Антон-Батон-Герилович и Руслан Рулёв – получили призы от организаторов: термокружки, велонасосы, портативные аккумуляторы и другие полезные рьяным велосипедистам штуки.

После конкурсной программы выступила речицкая группа «Осадок» и гомельские парни с хардкор рэпом из DEATH FM, послушать которые можно было под чашку капучино или молочного коктейля, продаваемых мобильной кофейней.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети