Экономика > Промышленность

2038

К юбилею. Начальник УПГР Андрей Лозовой о дне сегодняшнем предприятия

 +

Сегодня в распоряжении нашего Управления передовая техника и технологии для проведения всего спектра высокоэффективных геофизических исследований. Численность работающих на 1 марта – 207 человек, средний возраст работников не превышает 40 лет.

В структуре Управления 12 производственных партий, 17-отрядная партия по динамическим исследованиям пластов, газокаротажная партия, группа централизованных подъёмников, группа метрологического обеспечения, партия машинной интерпретации, группа по техническому обеспечению геофизических исследований, группа обслуживания геофизического оборудования и спецтранспорта, ремонтно-энергетическая служба, производственно-диспетчерская служба, опытно-методическая партия.

Наше Управление занимается решением различных видов задач: контроль над разработкой месторождений, определение технического состояния ствола скважин, замер дебитов скважин, проведение разнообразных технологических операций.

В ближайшей перспективе – поиск и внедрение новых передовых технологий, совершенствование геофизических и гидродинамических исследований скважин, направленных на повышение эффективности производства, оптимизация численности, диверсификация рынка услуг, оказываемых нами в Беларуси.

Мы по праву являемся надежным партнером на рынке геофизических услуг, которые востребованы НГДУ «Речицанефть», УПНПиРС, СУБР, УПСР, сторонними организациями, расположенными в Гомельской и Могилёвской областях. В разные годы своего существования Управление выполняло геофизические исследования и работы в Калининградской области, Западной Сибири. За полвека выполнено около 300 тысяч операций в скважинах.

Коллектив Управления – это профессионалы, имеющие огромный практический опыт и способные решать производственные задачи любой сложности.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети