Экономика > Промышленность

1772

Мебель «Речицадрев» – «Продукт года – 2017» в Беларуси

 +

Открытое акционерное общество «Речицадрев» стало обладателем Гран-при республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2017» в номинации «Мебель». В лидеры речицкие производители вырвались в результате социологического опроса белорусов, которые по достоинству оценили удобство и дизайн мебели. Затем народный выбор утвердил специальный Экспертный Совет конкурса.

Заместитель генерального директора «Речицадрев» по коммерческим вопросам Семён Сухоцкий
Заместитель генерального директора «Речицадрев» по коммерческим вопросам Семён Сухоцкий

Как выяснилось, для участия в белорусском национальном первенстве производителей речичане представили две позиции: набор мебели «Лацио» и ламели – специальные гнутоклееные изделия в виде деревянных планок, используемые в кроватных основаниях в качестве гибких ортопедических элементов.

– «Лацио» – наша линейная стандартная мебель, с которой мы работаем ежедневно, – рассказал заместитель генерального директора предприятия по коммерческим вопросам Семён Сухоцкий. – В коллекции насчитывается более 70 (!) элементов, что позволяет сформировать мебельную композицию для любого жилого пространства. Разнообразно и цветовое исполнение корпуса, фасадов. Очень приятно, что разработки наших дизайнеров пришлись по вкусу белорусским потребителям. Ведь в основе конкурса «Продукт года» – национальное голосование, когда изучается мнение тысячи потребителей, независимо выбранных социологической лабораторией.

Набор мебели «Лацио»
Набор мебели «Лацио»

Экспертный Совет конкурса, который состоит из специалистов профильных министерств и ведомств, маркетинга и рекламы, утвердил народный выбор. Как результат – Гран-при в номинации «Мебель»! Это очень важная и почётная для нас победа, особенно если учесть, что «Речицадрев» в данном конкурсе приняло участие впервые. Как у победителей, у нас появилось право использовать знак «Продукт года» на упаковке, в других рекламных целях.

В настоящее время мебельное производство «Речицадрев» загружено под завязку. Помимо обеспечения заявок по Беларуси, мебель отгружается за пределы республики. К примеру, недавно для оптовых покупателей были произведены поставки на полуостров Крым, в Бишкек. Приступило предприятие к реализации ещё одного крупного госзаказа: изготовлению мебели из фанеры для детских садов и школ Румынии. Обсуждаются возможности взаимовыгодного сотрудничества с Испанией, Израилем и Финляндией.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети