Службы информируют

1201

Погибли на пожаре

 +

9 октября 2015 в 13.22 в центр оперативного управления Речицкого РОЧС от соседа Р.  поступило сообщение о том, что по улице  Спортивной из соседней квартиры идет дым. По прибытии к месту вызова в спасатели обнаружили небольшое задымление в подъезде.

Квартира четырехкомнатная, расположена на третьем этаже пятиэтажного жилого многоквартирного жилого дома, электрифицирована, АПИ не оборудована.

Хозяйка К. 1937 г.р., пенсионерка, проживала совместно с внучкой К., 1992 г.р., находящейся в отпуске по уходу за ребенком, у которой двое детей 2012 и 2013 года рождения. Хозяйку квартиры этим же днем выписали из кардиологического отделения «Речицкая ЦРБ». Дома  в это время находилась внучка со своими детьми. Через полчаса внучка К. с дочерью поехала к своей матери М., проживающей в городе Речица, где оставила у матери свою дочь, а сама ушла в лес за грибами. Мальчик остался с прабабушкой.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы в зале на диване были обнаружены  ребенок и хозяйка квартиры. Ребенок и женщина не дышали. В результате пожара в одной из комнат огнем уничтожены постельные принадлежности, диван, повреждено имущество и стены во всей квартире.

Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнем.


 

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети