Службы информируют

556

Представитель Речицкого РОЧС – в числе лучших

 +

На протяжении двух дней в Центре пропаганды и взаимодействия с общественностью Гомельского областного управления МЧС проходил конкурс на звание лучшего пропагандиста управления. В конкурсе приняли участие инспектора групп пропаганды и взаимодействия с общественностью практически из всех подразделений МЧС области. Офицеры МЧС соревновались в таких творческих дисциплинах, как «Акулы пера» и «Журналистское расследование», в конкурсе «Тестирование» показывали свои знания в вопросах пожарной безопасности, свое видение дальнейшей службы в должности инспектора-пропагандиста демонстрировали в инновационных проектах.

Пристальное внимание к конкурсу было обращено не только со стороны гомельских СМИ, но и руководства областного управления МЧС. С задачами, стоящими перед службой пропаганды и взаимодействия с общественностью, офицеров-пропагандистов ознакомил начальник областного управления МЧС Анатолий Владимирович Долголевец, а его первый заместитель Сергей Николаевич Мелешкин подвел итого конкурса. Столь пристальное внимание к вопросам пропаганды со стороны руководства отнюдь не случайно. На протяжении последних 10 лет число пожаров и погибших на них людей неуклонно снижается. Большая заслуга в этом – инспекторов-пропагандистов, которые охватывают своей работой все возрастные слои населения.

Но вернемся к конкурсу, вернее, к его итогам. Первое место было присуждено инспектору Гомельского районного отдела по ЧС Веронике Матусевич, а второе – старшему инспектору Речицкого районного подразделения МЧС Виктору Кийко, на третьем – представитель Светлогорского РОЧС, старший инспектор Александр Типлинский.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети