Службы информируют

486

Речичане вновь в призерах

 +

Осень – пора подведения итогов не только у тружеников села, но и у спасателей. Именно на это время года приходятся конкурсы профессионального мастерства, ежегодно проходящие в структурных подразделениях Министерства по чрезвычайным ситуациям. На днях в Гомельском областном управлении МЧС подвели итоги областного этапа республиканского конкурса «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору».

За звание лучшего боролись 18 инспекторов надзора и профилактики городских и районных подразделений МЧС – победители районных этапов конкурса. Среди них и главный специалист инспекции надзора и профилактики Речицкого районного отдела по ЧС майор внутренней службы Андрей Юнчиц.

Областной конкурс проходил в три этапа. На первом – тестировании – нужно было показать свои теоритические знания. Два других этапа – практические: рассмотрение строительного проекта на предмет его соответствия нормам пожарной безопасности и собеседование. Пройдя ровно все три этапа, представитель Речицкого РОЧС занял призовое третье место, пропустив вперед лишь инспекторов из Калинковичского районного и Гомельского городского отделов по ЧС.

Напомню, что на областном этапе конкурса на звание лучшего пропагандиста второе место занял также представитель Речицкого районного подразделения МЧС старший лейтенант внутренней службы Виктор Кийко.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети