Калейдоскоп

1176

Пять жителей Украины сменили имя на «Айфон Сiм» ради iPhone 7

 +

Украинский интернет-магазин электроники «Алло» подвёл итоги конкурса, участникам которого пообещали новые iPhone 7 при условии смены имени на «Ciм» и фамилии на «Айфон». Первым победителем стал 20-летний Олександр Турин, пишет Associated Press (AP).

«Алло» не разглашает данные победителей акции, на сайте конкурса есть только их фотографии с новым паспортом на имя «Айфон Ciм». Как выяснило AP, первым победителем стал Турин, он получил приз 28 октября.

Турин рассказал AP, что планирует вернуть себе настоящее имя, когда придёт время заводить детей. Его друзья и родственники были удивлены решением Турина, но в конечном счёте поддержали эту идею.

«Каждый человек ищет способ выразить себя, почему бы не сделать это таким образом?» — сказала сестра Турина, Татьяна Панина.

При этом фотография первого участника, массово распространяемая в социальных сетях, оказалась ненастоящей, пишет Ain.ua.

«Первый участник акции подделал данные, как он сам написал, чтобы проверить, правда ли, что мы действительно выдадим iPhone победителю», — рассказал изданию маркетинг-директор ГК «Алло» Евгений Резуев.

Другие четыре победителя получат свои призы до 6 ноября. «Алло» запустила конкурс 17 октября. По условиям акции первые пять человек, которые сменят имя на «Ciм» и фамилии на «Айфон» и сфотографируются с новым паспортом, получают iPhone 7 в подарок. Никаких ограничений по поводу последующих изменений имени акция не предусматривает.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети