Калейдоскоп

957

Суперлуние: невероятную Луну увидят белорусы сегодня

 +

В Беларуси 14 ноября можно будет наблюдать суперлуние, когда Луна максимально приблизится к Земле и будет казаться по-настоящему огромной.

В середине ноября нас ожидает удивительное зрелище: суперлуние, когда Луна и Земля сблизятся максимально и в ясную погоду жители Земли смогут не только подробно рассмотреть небесное светило, но и изучить его рельеф даже с помощью обычного бинокля.

Что говорит об этом астрология?

С астрологической точки зрения суперлуние имеет архиважное значение. Почему? Луна связана с эмоциональными и подсознательными процессами. И когда она находится в максимальной близости к Земле, ее влияние умножается.

Имеет ли суперлуние влияние на все процессы и на всех людей? Далеко не на всех. Лишь на тех, чья психика не отличается устойчивостью, а еще она влияет на процессы, в которых участвуют большие народные массы.

Суперлуние — это астрологическая конфигурация, когда Луна находится в точке своего перигея (максимально приближенной точки орбиты к Земле), а Солнце в точке апогея лунной орбиты, такое явление еще называют Черной Луной.

В этот период силен соблазн поддаться искушениям и пойти не по той дороге, а с другой стороны — изъяны, как свои, так и чужие, становятся очевидны. А ведь предупрежден — значит вооружен. И это может стать отличной возможностью побороть собственные пороки.

Астролог советует во время суперлуния не терять самообладания
Астролог советует во время суперлуния не терять самообладания

Знак Тельца и неоправданные риски

Луна в суперлуниях может находиться в разных знаках зодиака. 14 ноября она будет в знаке Тельца, в точке, связанной с неоправданным риском. Телец — земной знак, поэтому многих эмоционально неустойчивых людей будут провоцировать на необдуманные действия, связанные с материальными средствами и финансами.

В это время (12-15 ноября) лучше не заключать никаких финансовых сделок и договоров, не покупать дорогостоящих вещей. Здоровые эмоции наиболее благотворны в суперлуние.

Особенность суперлуния в том, что Луна находится в "зеркальном щите", то есть точке, наиболее приближенной к Земле, которая разоблачает все злые умыслы! В это время главное не пойти на поводу коллективного бессознательного и остаться самим собой. В период суперлуния как никогда важно сохранять ясность рассудка.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети