Калейдоскоп

745

Как в детстве: трое романтичных китайцев спрятались в шкафу в IKEA

 +

Полицейские Шанхая арестовали троих молодых людей, которые спрятались в шкафу в магазине мебели IKEA и вели оттуда онлайн-трансляцию, сообщило агентство China News.

В минувшую пятницу молодой человек написал на своей странице в социальной сети Weibo о планах "пригласить красивую девушку, чтобы спрятаться на ночь в магазине IKEA". В субботу молодые люди приехали в магазин и спрятались в стенном шкафу, откуда транслировали в интернете "темноту". Позднее вечером сотрудники охраны обнаружили искателей приключений и вызвали полицию.

Вскоре после прибытия сотрудники полиции нашли вместе с парой еще одного молодого человека. По словам троицы, они не намеревались никому причинять вреда, а просто хотели вновь испытать чувства, которые переживали в детстве, когда прятались в шкафу.

По данным сотрудников правоохранительных органов, пару могут задержать на несколько дней.

В воскресенье утром молодой человек, который вел трансляцию, принес свои извинения на странице в Weibo.

Онлайн-трансляция в последнее время становится все более популярным трендом в Китае, для привлечения большей аудитории многие прибегают к незаконным методам, отмечает агентство. Месяц назад власти Китая опубликовали документ, регламентирующий правила ведения прямой трансляции в интернете.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети