Калейдоскоп

1290

Фон для свадебных фото – извергающийся вулкан. На Филиппинах пара сыграла экстремальную свадьбу

 +

Кат и Чино Вафлор поженились на фоне извержения вулкана Тааль на филиппинском острове Лусон, передает CNN. Фото пары прославили их на весь мир.

Торжественная церемония прошла всего в 15 километрах от сопки. Шокирующие снимки сделал свадебный фотограф Рэндольф Эван. Он добавил, что участники свадьбы немного нервничали, ведь в этот момент жителей острова вынуждали эвакуироваться в связи с угрозой "опасного взрывного извержения".

— Мы постоянно держали руку на пульсе, проверяя социальные сети и новостные сайты. Так что мы знали о предупреждениях и о том, что в любой момент придется покинуть территорию.

Тем не менее церемония продолжилась, и пара скрепила свои отношения узами брака.

Напомним, извержение вулкана Тааль началось в понедельник в 65 километрах от столицы Филиппин Манилы. Накануне вулкан выпустил столб пепла, затем началось извержение лавы. Одновременно сейсмологи наблюдали разряды молний над кратером, вызванные статическим электричеством. Были зафиксированы и подземные толчки.

Из-за вулкана свои дома покинули 45 тысяч жителей окружающих провинций. Закрылись школы и правительственные учреждения. Властям пришлось отменить 240 рейсов.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity