Общество > Закон и порядок

1878

Нетрезвого речичанина за плохое поведение выдворили из дискотеки в ГДК. Отомстить он решил, разбив окна здания

 +

Речицким РОСК ведется предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого, не работающего жителя г. Речицы, 1997 года рождения, который будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь со своими друзьями в вечернее и ночное время на дискотеке в ГУК «Речицкий городской дворец культуры», расположенный по ул. Советской, 84 в г. Речице, после неоднократных требований администрации был выпровожен из здания за свое плохое поведение. Затаив обиду на выпроводившего его работника, решил «восстановить справедливость» вместо того чтобы пойти домой отдыхать: нашел предметы по тяжелее и бросил их в окна здания, разбив их. После чего с места происшествия скрылся.

«Вендетта» для жителя г. Речицы закончилась возбуждением уголовного дела по ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь, задержанием и водворением его в изолятор временного содержания. Санкция ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Одной из причин совершения вышеуказанного преступления явилась подмена общепринятых обществом ценностей, лицом находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники следствия призывают молодежь не забывать о негативных последствиях злоупотребления спиртным и об общепринятых правилах поведения в общественных местах.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети