Общество > Закон и порядок

1004

Подвыпившая посетительница одного из торгово-развлекательных центров Могилева устроила стриптиз: ей грозит уголовное наказание

 +

Неожиданное шоу вынуждены были лицезреть посетители торгово-развлекательного центра в Могилеве. Одна из его посетительниц – крепко нетрезвая – вдруг начала раздеваться у всех на глазах посреди зала. Сперва сняла верхнюю одежду, затем решила избавиться и от белья. Местные охранники попытались было остановить незапланированный стриптиз, но дама на их просьбы и увещевания не поддалась. Пришлось вызывать милицию.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, роль стриптизерши в тот вечер на себя «примерила» 43-летняя местная безработная, ранее судимая:

- Даму удалось одеть и увести из клуба, однако ответственности ей не избежать. Материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 339 «Хулиганство».

«Танцовщицу» могут наказать штрафом, отправить на общественные или исправительные работы, а могут и лишить свободы – на срок до 3 лет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity