Общество > Закон и порядок

1047

В Гомеле купание парня в аквариуме с рыбой закончилось штрафом

 +

На видео, которое было размещено в интернете, неизвестный молодой человек залез в аквариум с рыбой в одном из магазинов по ул. Мазурова в Гомеле, достал что-то со дна, вылез из аквариума и ушел. Все произошло 21 февраля нынешнего года.

Руководство торгового заведения обратилось с заявлением в ОВД администрации Центрального района г. Гомеля с просьбой найти и привлечь к ответственности неизвестного.

24 февраля 23-летний молодой человек, проживающий в Брагинском районе, пришел в ОВД самостоятельно. Он сказал, что все равно его ищет милиция, нет смысла скрываться. Также парень рассказал, что в тот день сделал предложение руки и сердца девушке. Та в ответ выбросила кольцо в аквариум. Парень попросил продавца принести сачок, чтобы достать золотое украшение. Но дожидаться помощи не стал, а залез в воду. Найдя кольцо, вылез и ушел из торгового заведения вместе с девушкой, которая снимала странный поступок брагинчанина на видео.

В отношении парня составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь (мелкое хулиганство) и наложен административный штраф в размере 2 базовых величин.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity