Общество > Нам пишут

743

По поводу дороги в Васильково. Ответ на вопрос речичанки

 +

Обращаюсь от лица жителей д. Васильково (ул. Советская). Проблема заключается в плохой дороге. В год выборов депутатов по данной улице положили новый асфальт, но с одной проблемой: только до середины улицы, дальше сослались на нехватку средств и свернули работы.

Около дома моих родителей осталась гравийка. Проезжающие мимо машины создают ужасную пыль, которая поднимается столбом и залетает во двор и даже в дом. Находиться на улице, в общем-то, невозможно, особенно в сухую и жаркую погоду. Итого страдают 16 человек и их гости. И ладно бы ссылались на нехватку средств. Они, видимо, есть: от дороги Речица – Паричи до Васильково кладут новый асфальт. Вопрос: где справедливость? Будут ли асфальтировать улицу Советскую в Васильково дальше? И если будут, то когда?

Ольга ПОКЛОНСКАЯ

Справедливость, Ольга, понятие очень абстрактное: ни пощупать её, ни на вкус попробовать. Поэтому искать не будем. Что же касается дороги в деревне, то, согласно официальной информации, полученной «Дняпроўцам» от ДРСУ-114, «устройство асфальтобетонного покрытия по улице Советской в дер. Васильково будет выполнено до 18 августа текущего года».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети