Общество > Нам пишут

1782

Речицкий хлеб: о вкусах спорят

 +

Обычный круглый хлеб производства Речицкого хлебозавода в последнее время не выдерживает никакой критики: невкусный, кислый, немного полежит – за ножом крошится. Что происходит? Изменили технологию производства или просто разучились печь?

Александр МОРОЗ

«Рецептуры на популярные круглые подовые хлеба были разработаны технологами нашего хлебозавода. С момента начала производства и по настоящее время процессы замеса, расстойки и выпечки изделия имеют высокий уровень автоматизации, который позволяет соблюдать нужные параметры на всех стадиях производства, – прокомментировала вопрос нашего читателя и. о. директора филиала «Речицкий хлебозавод» Ирина Данилович. – Что касается вкусовых свойств нашей продукции, то из богатого выпускаемого ассортимента вы можете подобрать продукцию, оптимально соответствующую вашему вкусу. Такие хлеба, как «Богатырский медовый», «Речицкий гостинец», «Славенский», «Могилевский элитный» имеют более сладковатый привкус. Ведь на то, как человек воспринимает вкус пищи, прямым образом влияет состояние его организма, а также какие продукты он употреблял чуть ранее. К примеру, если употребляли овощи, кислотность в организме будет на одном уровне, если мясо – на другом.

Хотелось бы отметить, что нашими специалистами постоянно ведётся плодотворная работа по улучшению качества вырабатываемых изделий».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети