Общество > Нам пишут

564

Давайте беречь все, что сделано у нас в Речице

 +

Хочу выразить благодарность заместителю председателя райисполкома В. Судакову и заместителю генерального директора КУП «Речицкий райжилкомхоз» В. Тимошенко за внимание к проблемам людей и участие в решении вопросов, касающихся благоустройства.

Так, в ходе личного приёма я подняла вопрос состояния пешеходных дорожек на остановках «Аптека» и «Общежитие нефтяников», необходимости «залатать» колею на одном из участков, а также засыпать яму за домом № 28, что по ул. Строителей, и др. Как вы догадались, речь шла о Новоречицком районе.

После встречи очень быстро на указанных участках пешеходных дорожек был наведен порядок, навели красоту коммунальники и в других местах. Спасибо за то, что услышали меня в исполкоме и за качество выполненных работ. Со мной согласятся, думаю, и жители микрорайона.

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем взрослым и детям с просьбой: давайте беречь все, что сделано в городе!

Гости восхищаются красотой и чистотой Беларуси. Многие бывают в других странах и могут сравнить жизнь, правила проживания там и здесь. Меня удивляет то, что за рубежом наши граждане, наверняка, ведут себя прилично и культурно, не ломают скамеек и ограждения, не бросают свой мусор под ноги, не сквернословят. Так почему в родном городе, в своей стране сограждане позволяют себе вести столь безобразно? Штрафы за вандализм и хулиганство должны быть по максимуму, чтоб другим неповадно было.

С уважением, Татьяна ТОЛЕЦКАЯ, речичанка

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети