Общество > Нам пишут

1285

Новогодняя сказка для учеников одной из школ Речицкого района на «Лошадином острове»

 +

Из всех праздников в году мне больше всего нравятся два: день рождения и Новый год. Но последний, наверное, больше, потому что празднуешь его не только ты, но и все друзья, знакомые и вовсе незнакомые люди. От этого на душе становится радостнее и торжественнее, и чем ближе к концу декабря, тем больше замирает сердце в предвкушении чудес и подарков.

В этом году «Новогодняя сказка» для нас, учащихся Борщевской школы, началась уже 11 декабря. Мы были приглашены в агроусадьбу «Лошадиный остров», где окунулись в волшебный мир чудес. Нас встретили герои любимых сказок. Было чудесное представление, игры, мы рисовали, разгадывали загадки, танцевали, пели, водили хороводы. А ещё ездили в гости к Бабе Яге. Причем ездили в прямом смысле – на лошадях: кто верхом, а кто в карете. К слову, Баба Яга оказалась очень доброй и веселой старушкой. Нас напоили чаем с вкусными блинчиками с вареньем. А после был зоопарк, где мы увидели черных свинок, гусей, уточек, верблюда, пони и других животных. На прощание Дед Мороз каждому пожелал счастливого Нового года и вручил подарки.

От всех учеников нашей школы благодарю хозяина усадьбы Сергея Степановича Антоненко, который подарил такой чудесный праздник, и желаю всем людям на Земле счастья в Новом году!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети