Общество > Нам пишут

686

Из писем речичан в редакцию: Осенний репортаж

 +

В этом году осень порадовала нас теплой, ласковой погодой и щедрым урожаем. Такими же теплыми и щедрыми на эмоции были мероприятия, проведенные профсоюзным комитетом совместно с администрацией ОАО «Речицадрев» в самой середине осени.

Не случайно, наверное, День пожилого человека отмечается осенью. Пенсионный возраст – золотая пора, говорят еще, что это осень жизненного пути. Стало уже традицией встречать этот праздничный день в светлом и уютном зале, в кругу друзей. Так много теплых слов благодарности за труд было сказано в адрес бывших работников. А сколько душевных песен и зажигательных танцев исполнено в тот незабываемый вечер.

И не успел осенний теплый ветер унести вместе с листвой отголоски этого праздничного мероприятия, как двери зала приветливо распахнулись для новых гостей, женщин-матерей, передовиков производства. В День матери чествовали не работниц, а женщин, и не просто женщин, а матерей. Ведь всем известно, что труд матери тяжелый, но плодотворный. В зале было тепло и уютно не только от горячего, ароматного чая и сладостей, но и от нежных и ласковых слов, обращенных к матерям, сидящим за праздничным столом, а в их лице и всем работницам-мамам нашего производства.

Завершились мероприятия, но надеемся, что в душах всех присутствовавших на них звучат слова признательности и благодарности, сказанные генеральным директором В. Тулейко, заместителем генерального директора В. Семченко и председателем профсоюзного комитета И. Болачковой.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети