Спорт > Единоборства

870

Речицкий «Скиф» занял третье командное место на турнире по панкратиону

 +

На открытом республиканском турнире по современному панкратиону с результатом третье командное место курсанты из Центра специальной подготовки «Скиф» завоевали два первых и четыре вторых места.

В минском турнире приняли участие порядка 60 бойцов из всех областей Беларуси. Речицу представили шесть ребят, каждый из них вернулся с медалью:

  • Владимир Садченко (категория от 12 до 14 лет) занял первое место, провел три боя, все закончил досрочно;
  • Илья Давыденко (категория от 12 до 14 лет) – первое место;
  • Артем Белорус (категория от 12 до 14 лет) – второе место;
  • Егор Скрипко (категория от 18 лет и старше) – второе место;
  • Дмитрий Шеремет (категория от 18 лет и старше) – второе место;
  • Денис Евсеенко (категория от 18 лет и старше) – второе место.

Также, как рассказал руководитель центра Владимир Габров, он и инструктор по водолазной подготовке Николай Гераськин побывали на особых закрытых соревнованиях:

– После международной встречи по специальной водолазной подготовке, которую мы организовали в Речице в июле, нас пригласили на специальные инженерные сборы. Они проходили в Витебске, на реке Западная Двина и в учебном центре на озере Лосвидо. Участвовали инженерные службы сил специальных операций, а также специальных подразделения КГБ Беларуси – «Альфа» и МВД – «Алмаз». Тренировались бойцы круглосуточно и в разных условиях. Мы в очередной раз убедились, что в учебном процессе «Скифа» по водолазной подготовке идём в правильном направлении. Что-то из увиденного попробуем взять на вооружение. Очень понравилась комбинированная работа по использованию водолазного и альпинистского снаряжения. Начнем практиковать десантирование в полном снаряжении прямо в воду.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity