Культура > Музыка

1836

Группа Brutto едет в тур по Беларуси. Билеты на Михалка и компанию будут стоить до 67 рублей

 +

Совсем недавно состоялся первый концерт группы Brutto в Беларуси. Прошло немного времени, и группа Сергея Михалка едет в тур по стране: музыканты посетят областные центры и крупные города. Билеты  появятся в продаже в ближайшее время. 

Сергей Михалок, несколько лет не выступавший в Беларуси, в конце года развернул бурную деятельность: уже состоялось два концерта проекта «Ляпис-98», который ко всему прочему засветился на многих новогодних корпоративах, а 8 марта заявлен большой концерт Brutto в «Минск-Арене». На этом один из самых популярных белорусских артистов останавливаться явно не собирается.

— Brutto едут в тур по Беларуси с программой Double Hot. Музыканты выступят в Барановичах, Бресте, Гродно, Бобруйске, Солигорске, Витебске и других городах нашей страны. Завершится тур масштабным шоу на «Минск-Арене» 8 марта, — рассказывают организаторы. — В программу Double Hot вошли лучшие треки Brutto из альбомов «Родны край» и Underdog, а также золотые хиты «Ляписов» за последние 10 лет.

Билеты на концерты Brutto в Минске можно купить от 30 до 60 рублей, в других городах — от 32 до 55 рублей, на танцпол – до 67 рублей.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети