Культура > Музыка

1308

«Надоело читать про убийства, люди хотят тепла». Группа «Без билета» сняла солнечное видео не по сезону

 +

Группа «Без билета», недавно получившая ценную статуэтку на премии «Ліра», продолжает работать на визуальную статистику: на этот раз Артист и его команда сняли клип про лето. Мол, люди устали от зимы, им хочется тепла — вот вам тепло. На видео Виталий в шароварах, веселые, даже слишком веселые люди и лето. 

Новая песня «Мы вызываем лето», по словам музыкантов, уже не однажды звучала на концертах группы, и кто-то даже успел ее полюбить. Это второй сингл из нового альбома «Без билета», который должен выйти в этом году.

Песня откровенно не сезонная, но группа объясняет это тем, что вокруг слишком много негатива и тумана.

— Надоело читать про убийства, — говорит Onliner.by Виталий. — Люди живут в каком-то тумане. Пора включать лето и веселиться. 

Веселье по версии группы «Без билета» выглядит вот так.

— В этой песне — элементы разных культур, использующих песни и танцы для сохранения рассудка и радости жизни, а также в качестве пластыря для небольших ран, — рассказывает Виталий Артист. — Сами мы тоже часто именно так снимаем стресс, вплоть до прихода соседей. А хотя бы раз в год по традиции, собрав друзей, мы снимаем клип на одной поляне в Витебской области, хозяева которой уже привыкли и сами с удовольствием снимаются вместе с нами. Мы посвящаем этот трек нашим друзьям и родным, а также всем людям, которые скучают по лету!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети