Культура > Музыка

4070

Александра Степанова из Речицы по приглашению "Ночных снайперов" споет в "Олимпийском"

 +

Юбилейный концерт (в этом году рок-группе исполняется 25 лет) пройдет 4 ноября. На пятницу, 2 ноября, намечена первая репетиция Дианы Арбениной и нашей землячки из Речицы. Перед поездкой в Москву Александра Степанова ответила на вопросы "ГП".

– Волнение чувствуете?

– Да, и не только его, а еще и большую ответственность.

– Раньше пели дуэтом с известными исполнителями?

– Только с белорусскими, но это, сами понимаете, иной масштаб.

– Александра, шоу "Голос" в этом году выходит в седьмой раз. Почему так долго решались на участие?

– Не видела для себя в этом большого смысла, но все же захотела получить эмоциональную встряску. Кроме того, стало интересно, чем же "Голос" настолько очаровывает конкурсантов, что они готовы снова и снова покорять его.

– И чем же?

– Меня больше всего впечатлила команда, которая делает шоу. Абсолютно все – от статиста до режиссера – работают слаженно, без суеты, лишних слов, движений и эмоций. На это, действительно, стоило посмотреть.

– Как выбирали песню для конкурса?

– Подготовила две разноплановые композиции – Fragile Стинга и "Ты дарила мне розы" "Ночных снайперов". На последнюю ставку не делала, но редакторы настояли, чтобы на слепых прослушиваниях исполнила именно ее.

– После критики наставников, не было обидно, что это решение редакторов?

– Нет, мне очень нравится песня, она легкая, пацанская. Я максимально постаралась адаптировать ее под себя, под свой диапазон. Получила удовольствие от исполнения и увидела, что понравилась наставникам. Почему не повернулись? Любой конкурс – это еще и удача. В этот раз мне ее не хватило…

– … или хватило с лихвой, учитывая, что Диана Арбенина пригласила вас спеть дуэтом в двадцатитысячном "Олимпийском".

– Знаете, после этой ситуации поняла, что любое действие нельзя оценивать сразу после его завершения. Неразвернувшиеся кресла наставников в "Голосе" принято считать поражением, но в мое случае это оказалось победой.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети