Авто > Авто моё

4950

Речицкие джиперы отпраздновали День рождения клуба «Rechitsa off-Road 4×4» зажигательными танцами, преодолением брода и фейерверком

 +

Утром 24 сентября в районе электроподстанции, возле метизного завода, было не то что многолюдно, а «многомашинно». Что неудивительно, ведь именно в этот день речицкий клуб внедорожников отмечал свой очередной День рождения.

Начало мероприятия соответствовало всем канонам: напутственное слово руководителей клуба, красивые девушки-танцоры из Angel Dance и студии танца «Ритм», громкие аплодисменты зрителей.

А вот дальше…Пыль столбом, куча грязи и лягушки, явно не понимающие, что здесь происходит. Словом, джиперы показали, на что способны их машины в экстремальных ситуациях. Пересечь брод, выбраться из огромной ямы – трудностей хватало, при этом ни один из экипажей не спасовал и все добрались до финиша.

Вообще, в этот день не было проигравших: водители-джиперы смогли в очередной раз проверить своего «железного друга», а все собравшиеся зрители получили незабываемые эмоции. Ну, где еще увидишь, как буквально тонущая в грязи машина вдруг с ревом подпрыгивает вверх и, несмотря ни на какие повреждения, продолжает свой путь.

После соревнований всех участников мероприятия и зрителей ждал вкусный обед на природе, который плавно перерос в задушевную беседу. В разговорах с джипперами водители легковушек восхищались машинами-самоделками и интересовались, «сколько эта тачка ест бензина».

Больше фото смотрите в сообществах Речица CITYВКонтакте | Одноклассники

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети