Авто > Авто моё

2785

Белорусские ребята в гараже собрали кузов Lamborghini, который можно «надеть» на Audi 80

 +

Во всем мире энтузиасты переделывают обычные серийные машины в эксклюзивные спорткары. Кто-то считает такие «подделки» смешными, ведь кроме внешности у машины ничего не изменилось и едет она по-прежнему на свои «один и шесть». Кому-то подобные проекты нравятся: это выделяет обычную машину из серого потока. Так или иначе, без внимания машины-реплики не остаются.

Ребята из Мстиславля у себя в гараже создали комплект для переделки машины под итальянский спорткар Lamborghini Gallardo. По словам создателей, габаритные размеры позволят использовать в качестве «донора» Opel Calibra, Mitsubishi Eclipse, Toyota MR-2 или даже Audi 80. Вероятно, подогнать кузовные детали можно и под другие модели, были бы руки.

Детали кузова выполнены из стеклопластика и весят около центнера. Наиболее сложный элемент — двери. Их придется подгонять под машину-исходник. Благо у Gallardo двери распашные (а не поднимаются вверх). Данный комплект, по словам автора объявления, уже продан — поедет в Санкт-Петербург. Стоит полный пакет — 5600 рублей (2930 долларов). Создатели кузова-реплики готовы помочь в разработке оптики и даже интерьера. В планах у ребят еще несколько проектов. Ждем!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети