Общество > Персоналии

3077

Домрачева и Бьорндален назвали дочку Ксюшей

 1

Спустя две недели после рождения ребенка всемирно известные биатлонисты Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален поделились первой семейной фотографией  после родов. Из подписи к снимку следует, что спортсмены назвали дочь Ксенией.

«Семейная вечерняя прогулка... сладкий Ксюшин сон на свежем воздухе», — написала Дарья в Facebook и поделилась вот таким фото.

Напомним, рожала Дарья в 6-м роддоме Минска, вес ребенка — 3 килограмма 650 граммов. Свадьбу спортсмены сыграли в Норвегии, а вот рожать Дарья решила в Минске. Изначально белоруска выбрала для рождения первенца 5-й роддом, но позже изменила свое решение. О том, что Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален ждут ребенка, стало известно в апреле этого года.

Воспитывать ребенка семейная пара планирует в Минске, где молодые родители строят собственный дом.

— После родов Даша планирует тренироваться в полную силу. Обычно это две тренировки в день — и у меня, и у нее. Конечно, понадобится дополнительная помощь. Поэтому мы начали подыскивать хорошую няню, — высказывался Бьорндален еще до рождения малыша.

Норвежец также говорил, что рождение ребенка наложит отпечаток на грядущий сезон и сделает его немного необычным. Также восьмикратный олимпийский чемпион сообщал, что будет присутствовать на родах, но при этом хочет принять участие во всех сборах команды до этого момента.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети