Общество > Персоналии

1677

Женщина-труженица, чудесный человек, дружная семья

 +

Уважаемая редакция! На страницах вашей газеты мне хотелось бы рассказать о Галине Николаевне Руденко, женщине-труженице, социальном работнике Вышемирского сельсовета.

Ее я знаю вот уже 19 лет. Хорошо помню тот момент, когда она привела трех своих дочерей в нашу школу, где я работала учителем. Эти прекрасные девочки, приехавшие из Украины, нам сразу понравились. Позже у Галины Николаевны родился еще и сын. Через некоторое время она пережила большое горе – у нее умер муж. Галина Руденко осталась одна с четырьмя детьми. Тем не менее ей удалось вырастить и воспитать их в духе трудолюбия.

Семья Галины Руденко – пример для всех нас. Теперь у всех ее детей уже есть свои семьи, свои дома. Что очень важно: они все живут и работают в нашей деревне. Любо-дорого смотреть на членов этой семьи: они аккуратные, воспитанные, талантливые (в области народного творчества), вежливые, трудолюбивые.

И это все идет от матери – Галины Николаевны Руденко. Она до сих пор трудится и со всей ответственностью относится к своим обязанностям. Когда этот социальный работник приходит в дом, словно получаешь дополнительный заряд энергии, который зажигает душу. Еще больше хочется жить, глядя, как Галина Николаевна выполняет свою работу: аккуратно, умело, добросовестно.

Мне вспоминается случай из жизни одной из дочерей Галины Руденко – Татьяны. Когда она оканчивала школу, на торжественной линейке один паренек подарил выпускнице живые цветы. Через какое-то время он стал ее мужем. И живут они прекрасно, растят двух дочерей.

Галине Николаевне есть чем и кем гордиться. Это ее заслуга, что ей удалось вырастить таких прекрасных людей для нашего современного общества. Во всех семейных делах Галине Николаевне помогает человек, с которым она связала свою жизнь. И у них в семье царит взаимопонимание.

Хочется пожелать крепкого здоровья всей этой замечательной семье!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети