Общество > Политика

553

В Могилевской области отмечается низкая активность политических партий на местных выборах

 +

В Могилевской области отмечается низкая активность политических партий на первых этапах местных выборов. Об этом заявил сегодня на брифинге председатель Могилевской областной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 28-го созыва Валерий Берестов, передает корреспондент БЕЛТА.

4 декабря завершился важный этап кампании - образованы избиркомы всех уровней. "Данные органы будут работать непосредственно с кандидатами в депутаты и уже принимают заявления о регистрации инициативных групп. Активно этот процесс проходит в Могилеве, Бобруйске, Кричеве и других городах области", - отметил Валерий Берестов.

В территориальные комиссии от политических партий включено всего 9 человек: от Коммунистической партии - 6 представителей, от Либерально-демократической партии - 1, от Республиканской партии труда и справедливости - 2 человека. В окружные комиссии вошли 15 человек: от Коммунистической партии - 5 человек, от Объединенной гражданской партии - 1, от Республиканской партии труда и справедливости - 9 человек.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети