Общество > Политика

397

Заседание избирательной комиссии

 +

11 января в Речицком райисполкоме под председательством И. Сергеева состоялось очередное заседание Речицкой районной комиссии по выборам депутатов Речицкого районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва.

В ходе заседания рассмотрен вопрос «Об организации работы по проверке достоверности подписей избирателей в подписных листах для сбора подписей избирателей в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты и определения порядка отбора подписных листов для проверки».

В работе комиссии приняли участие аккредитованные наблюдатели: Андрей Мельник от группы избирателей, Ольга Руденок – от ОО «БРСМ», Зинаида Грицкова – от профсоюза образования и науки, Валерий Путицкий – от РПОО «БХК».

Как уже сообщалось, всего комиссией было зарегистрировано 60 инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты Речицкого районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва, из которых 8 групп сошли с дистанции, а 2 из них даже не забрали документы о регистрации. Таким образом, в избирательную кампанию включились 52 инициативные группы, собравшие подписи по выдвижению кандидатов и предоставившие подписные листы для проверки в Речицкую районную комиссию по выборам депутатов Речицкого районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity