Экономика > Недвижимость

1625

«Гомельоблимущество» вновь предлагает россыпь объектов за одну базовую величину

 +

Фонд выставит на продажу кирпичные здания со смешной стартовой ценой в Ветковском, Хойникском и Лельчицком районах.

Торги пройдут 4 января и по каждому объекту стартуют с одной базовой величины – 23 рубля. В Ветковском районе с молотка должно уйти специализированное трехэтажное кирпичное здание (6000 кв.м). В Хойникском районе к продаже предлагается объект, расположенный в деревне Козелужье – это одноэтажное кирпичное строение бывшей бани площадью почти в тысячу кв.м.

Надо отметить, при обычных условиях после продажи объекта с минимальной стартовой ценой покупатель обязан выполнить некоторые условия, среди которых осуществление предпринимательской деятельности и создание рабочих мест. Однако в Лельчицком районе два интересных строения предлагаются сразу под жилье при условии их реконструкции. Это бревенчатое здание бывшего клуба (326 кв.м.) и двухэтажное кирпичное здание физкультурно-оздоровительного лагеря (под 2 тысячи кв.м). Первый объект располагается в деревне Буда-Лельчицкая, второй – в агрогородке Буйновичи. Оба строения победители аукциона смогут использовать и для ведения личного подсобного хозяйства.

Документы для участия в аукционе принимаются по 29 декабря 2017 года по адресу: г. Гомель, пр. Ленина, 3, каб. 412.

В аукционе могут участвовать: физические лица (по объектам Лельчицкого района), негосударственные юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети