Экономика > Недвижимость

164

Речичане интересуются, как можно приобрести земельный участок? Заходите на сайт rechitsa.by

 +

– В Речицком районе, как и по всей Беларуси, земельные участки под жилищное строительство и другие цели можно приобрести на аукционе, – пояснили в землеустроительной службе райисполкома. – Всю информацию можно найти на официальном сайте Речицкого райисполкома – rechitsa.by.

На главной странице ищите раздел «Земельные участки». Если нужен участок для индивидуального жилищного строительства, в меню находите информацию о земельных участках, продаваемых с аукционов в частную собственность, и нажимайте на активную строку «О сформированных земельных участках для проведения аукционов».

Если земля нужна для иных целей – развития бизнеса, например, – находите в меню информацию о земельных участках, продаваемых с аукционов на право заключения договоров аренды, и также нажимайте на активную строку «О сформированных земельных участках для проведения аукционов».

– Сформированные списки участков, продаваемых с аукциона, ежемесячно обновляются на первое число каждого месяца либо после проведения аукциона, – отметили в землеустроительной службе. – В таблице содержится вся необходимая информация: адрес участка, его целевое назначение, площадь, начальная стоимость, место проведения аукциона и затраты, связанные с организацией и проведением торгов, подготовкой документов.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети