Экономика > Недвижимость

1602

Сегодня и завтра в Речицком ГДК проходят приёмы граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий

 +

С 9 до 12 часов в фойе работают специалисты отделов ЖКХ, архитектуры и градостроительства райисполкома, землеустроительной службы, УКСа, «Беларусбанка» и др. Любую консультацию по поводу улучшения жилищных условий можно получить на месте.

В ходе приёма, построенного в виде «живого диалога», многодетным семьям и гражданам, имеющим внеочередное право на улучшение жилищных условий, предлагаются варианты строительства квартир с использованием государственной поддержки в двух жилых домах, расположенных в микрорайоне №15.

Юлия Коцур – многодетная мама, одна воспитывает троих детей, живёт в Лисках. Давно хотела улучшить жилищные условия, но по разным причинам дело дальше мечтаний не продвигалось. Придя сегодня на приём в ГДК, молодой женщине удалось одним махом решить сразу несколько вопросов. Она будет строить квартиру в Речице.

Обращались в ходе приёма по вопросам получения земельных участков для индивидуальных жилых домов, возможности строительства нового жилья взамен ветхого и многим другим.

Напомним, что приём граждан, желающих улучшить жилищные условия, с участием специалистов заинтересованных служб пройдёт в Городском дворце культуры и завтра 15 июня с 9 до 12 часов. На консультацию можно спокойно приходить с детьми. Их займёт аниматор.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети