Экономика > Сфера услуг

4438

Ресторан «Белый аист»: уютно, вкусно и недорого

 +

По большому счёту, что нужно для хорошего отдыха? Душевная компания да вкусная еда в уютном местечке. А если после всех радостей жизни в кармане что-то останется – и вовсе замечательно. Именно такой – приятный и по привлекательным ценам – отдых предлагает ресторан «Белый аист».

Расположен он в районе железнодорожного вокзала. Здесь новый уютный интерьер, внимательный персонал, профессиональные музыканты – солист Александр Капуза, удобная парковка…

Впрочем, в два предложения плюсы ресторана «Белый аист» вряд ли уместятся. О том, почему нужно выбрать именно это заведение, расскажем подробнее.

ЦЕНЫ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРИТЬ. В связи с экономическими трудностями, которые знакомы большинству из нас, в ресторане  «Белый аист» пошли на достаточно смелый шаг: снизили надбавки на всю продукцию собственного производства. Что очень важно – здесь нет так называемого обязательного минимального заказа. Меню составляется на ту сумму, которой располагает клиент.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ. Если банкет в ресторане заказывается непосредственно в день рождения, можно существенно сэкономить – имениннику предоставляется скидка 10% от суммы заказа кухни.

В РЕСТОРАНЕ «БЕЛЫЙ АИСТ» ВКУСНО. И это тоже легко проверить. Популярностью пользуются: фирменные куриные ножки «Праздничные», фаршированные блинами и языком (такое блюдо готовят только здесь);  фаршированная щука (блюдо украсит стол); слоёные конверты с овощами или творогом (новинка, подсмотренная на престижном конкурсе); чернослив с шоколадом и сливками, фаршированный орехами (не только вкусный, но и полезный десерт), и многие другие блюда.

РАБОТАЮТ ТРИ ЗАЛА НА ВЫБОР: большой на 60–70 человек (при банкете на 30 человек зал по желанию клиента можно закрыть), банкетный на 15 человек (с камином и телевизором), комфортная, проветриваемая летняя терраса на 40 человек. За символическую плату возможно украшение помещений.

В любом из залов также возможно организовать поминальные обеды с хорошо продуманным меню по цене не более 100 тысяч рублей на одного человека, включая всё необходимое для этого мероприятия.

БАНКЕТЫ НА ВЫНОС. Допустим, вы хотите отметить день рождения на природе, но времени или желания готовить нет. Или вдруг вот-вот должны пожаловать гости. В таких случаях можно позвонить или приехать в ресторан «Белый аист» и заказать банкет на вынос любого формата. К назначенному часу всё будет готово в лучшем виде. К примеру, один из последних заказов банкета на вынос – выпускной в лицее. Праздник ребята будут отмечать непосредственно в помещении учреждения. Ресторан «Белый аист» обеспечит не только вкусное меню, но и красивую сервировку, качественное облуживание: опытным официантам можно доверять.

И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА. В ассортименте – пицца с морепродуктами, «Капричио», «Сицилия», «Маргарита», «Таскана». Все – до ста тысяч рублей. Пока пиццу можно приобрести только в торговых точках. Вариант доставки по городу рассматривается.

Обратите внимание: эта же продукция реализуется во всех торговых точках КУПШП «Речичанка»: в кафетерии «Панорама» в Доме торговли и услуг, летнем кафе: «На палубе», что на набережной, в буфете «Здоровье» на первом этаже районной больницы и закусочной «Дорожная» на автовокзале.

Также в ресторане «Белый аист» разработаны ЛЬГОТНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ по будням с 12 до 17 часов. На сумму в пределах двадцати тысяч можно приобрести любой из двух сытных комплексов. Для других посетителей цена на подобные комплексные обеды также вполне приемлема – 29 900 рублей.

Заказы принимаются с 8 утра до 12 ночи по телефонам:

3-44-96,  3-40-80,

(29) 676-81-88, (29) 155 33 46.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети