Экономика > Сфера услуг

1313

«Белавиа» устраивает новую акцию. Двое суток можно будет покупать скидочные билеты на регулярные рейсы

 +

Компания «Белавиа» запускает очередную акцию — большая распродажа билетов начнется 27 февраля и продлится двое суток. Билеты по нескольким направлениям будут продаваться по фиксированной цене плюс таксы и сборы. Акция будет действовать только на регулярные маршруты, а купить билеты можно будет только через сайт авиакомпании.

Акция стартует 27 февраля 2017 года в 00:01 по минскому времени и завершится в 23:59 28 февраля 2017 года. Продажа в офисах авиакомпании и агентов не осуществляется, а действует предложение только на прямые рейсы авиакомпании.

— Открывайте для себя новые страны и приглашайте ваших друзей в Беларусь по специальным ценам на билеты — 50 евро + таксы и сборы, — формулирует предложение «Белавиа». — Акция действует только на регулярные маршруты «Белавиа». Направления в/из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Тель-Авива, Бейрута не участвуют в акции.  

Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно. Период путешествия с 1 марта 2017 года по 30 апреля 2017 года (дата возврата по второму купону). Максимальный срок пребывания в пункте назначения — 1 месяц. Изменения времени и даты вылета запрещены.

— Использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается, — сообщают в «Белавиа». — Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается. При комбинации акционного тарифа с другими изменения даты и времени запрещены, при отказе от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается. При отсутствии акционных билетов на выбранные даты можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов». 

Уточняется, что по акции предоставляется ограниченное количество мест.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети