Спорт > Стрельба пулевая

724

Стрелки из Речицы показали высокий уровень подготовки на республиканских и международных соревнованиях

 +

Очередные успехи сопутствовали речицким мастерам стрельбы пулевой на республиканских и международных стартах.

Алиса Матюшенко (слева)
Алиса Матюшенко (слева)

Алиса Матюшенко (Чернобай) заняла второе место в упражнении МВ-6 на международном тестовом этапе Кубка Беларуси, прошедшем в Минске. Результат Алисы стал лучшим среди показателей всех членов белорусской команды. В дополнение к данному успеху нужно отметить, что на счету Алисы в этом сезоне также два вторых места на первом этапе Кубка Беларуси, вторе место – на втором этапе и два третьих – на третьем.

Отлично выступила на республиканских Олимпийских днях молодежи в Бресте Елизавета Гавриленко. Лиза победила в стрельбе из пневматической винтовки, отстреляв на уровне мастера спорта международного класса, а также завоевала бронзовую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки. В командном соревновании Елизавета Гавриленко вместе с подругами по команде Викторией Соколовой и Дианой Елизарьевой завоевала золото в упражнении ВП-4.

Также на счету воспитанниц ДЮСШ № 2 Елизаветы Гавриленко, Виктории Соколовой и Анастасии Кузар золотой успех в первенстве Беларуси среди спортсменок до 21 года. В этих же соревнованиях, прошедших в Гродно, Елизавета Гавриленко завоевала серебряную (МВ-6) и бронзовую (ВП-4 микс) медали.

Готовят спортсменок трио заслуженных тренеров: Михаил Иванович, Элла Ивановна и Дмитрий Михайлович Завадские.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети