Общество

1571

Итоги конкурса «Мы вместе». Поздравляем победителей!

 +

9 января 2015 года газета «Дняпровец» объявила фотоконкурс «Мы вместе». Для участия в нём нужно было прислать в редакцию две фотографии со своей второй половинкой, а также небольшой рассказ о любящей паре. Конкурс предполагалось завершить ко Дню всех влюблённых – 14 февраля. Однако количество поступивших фотографий оказалось таким большим, что было принято решение значительно продлить время его проведения. Так в конкурсе приняло участие 98 пар!

Конкурс проходил в два этапа. Вначале голосование шло в группе «Дняпроўца» ВКонтакте. Каждую неделю там появлялись фото новых участников, а победители предыдущей недели публиковались на страницах газеты. Так было выявлено 12 пар, за которые голосование шло уже путём смс-сообщений.

14 февраля газета сделала конкурсантам, не вышедшим на тот момент во второй тур, чудесный подарок, опубликовав их фото на целый разворот. Присылали свои фотографии в газету и пары, прошедшие проверку временем и прожившие бок о бок уже не один десяток лет. Не это ли доказательство истинных и красивых отношений! Эти фото также отдельно были опубликованы на страницах «Дняпроўца».

А борьба на всех этапах конкурса развернулась нешуточная! И побороться было за что. Финалисты конкурса получали замечательные призы: от газеты «Дняпровец» – сертификат на 1 миллион рублей и от КТУП «Торгсервис» – романтический ужин на двоих в ресторане «Полесье» также на сумму 1 миллион рублей!

Море эмоций участников и болельщиков захлестнуло интернет, телефон раскалялся от количества принимаемых смс. И вот – итоги подведены!

До самого последнего момента шло упорное соревнование, но был сделан последний рывок, и выявился бесспорный лидер. Назовём три финальных результата. Третье место по количеству присланных в их поддержку смс у Максима и Виктории – 692 голоса. Второй результат у пары Андрей и Елена, набравшей 1045 смс.

Лидером стала пара – Андрей Козырев и Анастасия Янкович – с результатом 1655 (!) смс.

Победители конкурса Анастасия Янкович и Андрей Козырев в ресторане «Полесье»
Победители конкурса Анастасия Янкович и Андрей Козырев в ресторане «Полесье»

Вот так рассказали о себе ребята: «Мы – два жизнерадостных студента, которые любят друг друга, и нам никогда не скучно вместе. У нас большие планы на жизнь, и осуществить мы их хотим совместно, шагая по жизни рука об руку. Учимся в Белорусском государственном университете и очень этим гордимся. Оба спортсмены и очень любим здоровый образ жизни». Так как ребята учатся в Минске, то долгое время не могли приехать в нужное время, чтобы получить свои призы.

Но вот настал торжественный момент награждения! Победителям были вручены подарочные сертификаты на 1 миллион рублей от редакции газеты «Дняпровец» и на романтический ужин на двоих в ресторане «Полесье» на сумму 1 миллион рублей от КТУП «Торгсервис».

Искренне поздравляем! И желаем вашей чудесной паре нескончаемых и счастливых отношений!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети