Общество

2639

В Речице открылась новая кофейня – MADROCK

 +

На время отстраниться от суеты, отведав натуральный итальянский кофе, можно в самом центре города. Кофейня расположена по улице Советской, 66 в здании узла почтовой связи.

Открылось заведение на днях, в прошлую субботу. Особой помпезности не было. «Пока мы работаем в тестовом режиме, – пояснил управляющий сетью кофеен MADROCK Владимир Иванов. – Присматриваемся к посетителям, прислушиваемся к их пожеланиям, отзывам. Сейчас у нас можно в уютной обстановке – думаю, речичане оценят оригинальный дизайн – выпить хороший кофе. В ассортименте мороженое, молочные коктейли, глинтвейн, смузи. Вот-вот появятся тосты, чебуреки и прочие вкусности».

MADROCK – гомельская сеть кофеен. Наш город стал первым районным центром, где появился «филиал» сети. Гостям здесь предлагается кофе от компании «Аркос» – официального дилера итальянской компании LAVAZZA ESPRESSO POINT.

Работает кофейня с 8.00 до 22.00 без выходных и перерыва на обед. «Вкусный ассортимент и качественное обслуживание – то, к чему мы стремимся, – расставляет акценты Владимир. – Надеюсь, что в нашей кофейне будет приятно провести время людям разных возрастов».

Стоит добавить, что для всех посетителей сети кофеен MADROCK разработана система лояльности. Проводятся здесь и всевозможные акции.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети