Общество

2622

«Наш покупатель – с чувством меры. И вкусом». В Речице открылся новый фирменный магазин

 +

В Речице открылся новый фирменный магазин. Здесь покупателей обещают удивлять широким ассортиментом – в наличии порядка 400 ликёроводочных изделий, – конкурентными ценами и, разумеется, фишками.

Как выяснилось, это уже 67-й фирменный магазин «ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД». В Гомельской области аналогичные торговые объекты работают в областном центре, Мозыре, Жлобине и Светлогорске.

Наличие в названии компании слова «Кристалл» не означает, что в продаже продукция только одного известного производителя. В соответствующем холдинге, созданном по Указу Президента Республики Беларусь в 2015 году, их несколько: «МИНСК КРИСТАЛЛ» (управляющая компания), Брестский, Витебский, Гомельский Гродненский, Климовичский ликёроводочные заводы, а также Мозырский спиртоводочный. Что производится холдингом, то и предлагается в фирменной сети.

Надо признаться, в торговом зале от продукции всевозможного цвета и калибра разбегаются глаза. В широчайшем разнообразии покупателю предлагаются водка, коньяк, виски, джин, бальзамы, ликёры, настойки, вино. В ассортименте пиво (есть разливное, также, как и разливное сухое белое и красное вино), безалкогольные напитки, сопутствующие товары. Всё это можно внимательно изучить и потрогать – торговля организована по методу самообслуживания. Что мы и сделали.

Первое, что бросилось в глаза, – сувенирная продукция. Невероятные ёмкости в виде скрипки, автомата, армейской фляжки впечатлили. Продукция не из дешёвых, но в качестве оригинального подарка подойдёт однозначно.

Далее отыскался спиртной напиток «Самогонъ». В раздумья погрузил вид 56-градусного «Первача». Душу успокоили бальзамчики на травах в широком ассортименте да сухие вина, расположенные поблизости. Чувства возникли, а посему про цены не будем. Сравнивайте сами. Но присмотреться, конечно же, рекомендуем.

– Все новинки производства у нас располагаются в специально отведённых местах, – добавила заведующий фирменным магазином Ирина Потароча. – Обновляться они будут регулярно, практически ежемесячно.

Стоит добавить, что магазин – современный, оформлен в фирменном стиле, где в основе сочетание деревянных открытых витрин со светодиодной подсветкой. Каждая бутылка оснащена специальным антикражным устройством. Расположен он по улице Советской, в районе Городского дворца культуры.

– Хотелось бы подчеркнуть: новый магазин – это пять рабочих мест, – расставляет акценты Ирина Александровна. – Команда у нас молодая, фирменная сеть расширяется. А наш покупатель – это, прежде всего, человек с чувством меры. И, конечно же, вкусом.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети