Общество

2962

Наконец-то! В Речице на «Славянском» рынке открыт мясной павильон

 +

Дождались! В минувший четверг был открыт мясной павильон. Посетители Славянского рынка вереницей тянулись сюда, чтобы прицениться к продукции, посмотреть, как там внутри.

В помещении светло и просторно. В этот день хорошо шла торговля мясными и молочными продуктами. Было представлено свежее мясо, полуфабрикаты, субпродукты. И атмосфера была почти праздничная. Посетители рынка поздравляли с этим столь приятным событием знакомых продавцов: теперь тем не придется стоять на морозе, переминаясь с ноги на ногу.

Огонек в глазах и у тех, кто торгует молочными продуктами. Комфортно. На застекленных прилавках аппетитнейший, свежайший творожок, сметанка, масло, молоко. Покупатели дегустируют и охотно берут продукты.

Речичанка Антонина Федоровна делится впечатлением: «Очень хорошо, что открыли. Мы заждались. Помещение просторное, комфортное для покупателей и продавцов. Чистота, порядок. Мы рады».

Накануне об открытии павильона были уведомлены и предприниматели, и физические лица: мест хватит всем. Но как водится, надо время на раскачку – и тогда рынок заработает на полную загрузку. Посетители павильона так и просили передать через газету: ждем частника!

Надеемся, они нас слышат и в ближайшее время порадуют мясными продуктами речичан, соскучившихся по домашней шкварочке.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети