Общество

1585

Лучшим сотрудником уголовно-исполнительных инспекций стала речичанка

 +

В Гомеле прошел первый этап смотра-конкурса на звания «Лучший сотрудник конвойных подразделений и специальных учреждений» и «Лучший сотрудник уголовно-исполнительной инспекции».

Помимо основных конкурсных этапов в виде сдачи зачетов по огневой, медицинской, специальной и физической подготовке, был введен и абсолютно новый. Конкурсантам пришлось перед экзаменаторами «петь соловьем». А если серьезно, то сотрудники милиции соревновались в ораторском мастерстве и деловом этикете. Ведь умение говорить красиво, сдержанно вполне может пригодиться, чтобы успокоить человека, убедить его в правоте правоохранителя. Этот этап, кстати, оказался для некоторых достаточно сложным. После прохождения всех этапов комиссия подвела итоги.

Среди прочих победителей звание «Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций» завоевала капитан милиции Ирина Стефаненко из Речицкого РОВД. Кстати, Ирина не так давно была назначена ВрИОД начальника УИИ. Теперь свои высокие деловые качества она подтвердила и на смотре-конкурсе.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети