Общество

1306

Опрос на улице Речицы: Лето – это маленькая жизнь

 +

На следующих выходных лето-2018 окончательно помашет нам ручкой и скроется за поворотом, чтобы навсегда уйти в историю. Продолжая наслаждаться теплыми деньками, можно ненадолго обернуться назад и попытаться подвести итоги уходящего лета.

Евгений: Каждый год перед началом лета мечтаешь о том, чтобы хорошо отдохнуть, куда-то съездить. Так уж вышло, что два с половиной месяца я работал. Выходные и время после работы посвящал занятиям спортом, тренировкам, встречам с близкими людьми. Это хороший способ переключиться от ежедневной рутины. Что останется в памяти от этих трех месяцев? Например, чемпионат мира по футболу в России. Самому выбраться на него не удалось. Наблюдал за перипетиями по телевизору. А недавно у меня начался отпуск. Планирую съездить на море, основательно отдохнуть. Поэтому для меня лето еще не заканчивается. Главные эмоции впереди. Да и осень, полагаю, будет у нас хорошей, теплой. В будущее смотрю с оптимизмом и совершенно не расстраиваюсь тому факту, что календарное лето заканчивается.

Светлана Ивановна: Лето выдалось для меня достаточно традиционным. Было что-то хорошее, случалось что-то и не совсем приятное. Это жизнь. Посетила все концерты в амфитеатре. Мне очень нравится, что приезжают коллективы, можно посидеть, послушать музыку. Гуляла по набережной, наблюдала за рыбаками. Часто ко мне приходил внук-подросток. Выехать никуда по состоянию здоровья не получилось. Но ни о чем не жалею. Вообще, каждый человек сам организовывает себе досуг, создает настроение. Какую бы оценку поставила своему лету? «Девятку» спокойно.

Виктор Иванович: Летом был в отпуске. Он пролетел как одно мгновение. Провел его дома. Решал бытовые вопросы. В частности, поменял окна. Иногда выходил на речку, прогуляться. Погода, правда, не ахти была. Слишком жарко.

Анна: Лето выдалось замечательным. Еще в мае на свет появилась моя дочь. Лето мы провели вместе с ней. Каждый день приносил что-то новое. Сейчас познаем мир, делаем для себя открытия. Для меня отдых –
это собраться семьей, куда-то выехать, где-то побыть, что-то увидеть. Этим летом мы выезжали на дачу. С семьей, с родителями, с бабушками-дедушками. Очень хорошо провели время. Безусловно, это лето навсегда останется в моей памяти.

Вероника: Для моей семьи это лето принесло очень большие перемены. Мужа перевели на новое место работы, поэтому наша семья переехала из Речицы в Сморгонь. Поменяла место работы и я. Причем кардинально изменилась вся сфера деятельности. Вот сегодня на один день по делам приехала в Речицу. Но и отдохнуть удалось. Практически весь июль пробыли на турслётах. 21 день провели на природе. Впечатлений осталось море. Вообще, считаю, чтобы хорошо отдохнуть, нужно куда-то съездить с друзьями или родственниками. И неважно: на море, заграницу или просто на дачу.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети